Arroz de vigilia o de los tres puñaos

Ingredientes:

  • un puñado de Arroz
  • un puñado de Lentejas
  • un puñado de habichuelas o frisuelos
  • Acelgas
  • 1 Nabo
  • 1 Patata
  • Alcachofas
  • Ñora seca o pimentón molido
  • Tomate
  • Cebolla
  • 1 Cucharada de Harina
  • Aceite y Sal

Recetario amas de casa-Arroz vigilia o tres puñaos

Preparación:

Se hierven las correas, los garbanzos y la cabeza de ajos, cuando esté hervido se aparta.
En una sartén, se pone el aceite, se fríe el pimiento y se saca. Se fríe un tomate, y se echa un poquito de pimiento molido y se echa al perol.
Se aboca al perol todo lo hervido, garbanzos y carne, y cuando esté hervido, se echa el arroz, con unos trocitos de longaniza, y bien duro se mete al horno hasta que se haga.